Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Швеция в фаворе.

*Renny
Улыбка - лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться. (с)
Я понимаю, что вконец оборзела, неделю не появлялась в дневнике, а таскалась по чужим углам пабликам, забросив к чертям собачьим свои впечатления от суровых шведских мужиков.
Ребята, шведы - жгутъ! :-D
Я всё пра свою викторианскую слабость - "Слабость Виктории Бергман". Не, ну правда, сюжетная история достаточно современная, социальщины там, хоть по шейку заходи - плескайся, тока не захлебнись, много её и на каждой странице почти. Однако без неё никак. Что ещё? А, мотивы! Закручены на такие нехилые болты что у меня аж дыхание периодами приостанавливается..
Маленько спойлерну, в пределах допустимой на Лайве аннотации.
Снова серийщик... убивает мальчишек, сука, с беспрецедентной жестокостью. Описывать не буду, кому надо - зачтут. У меня только одна мысль - как же нужно извратить сознание, чтобы додуматься до подобного. Опять же, как всегда, серийщик не виновен изначально в протёкшей крыше, виновата всё она - социальная среда. Даже морозит за свою собственную личинку, которой, уже через 10 дней 14 лет грянет. Охренеть, как всё дико натуралистично.
Центральные персы - две женщины. Одна - комиссар полиции, другая - психолог. Круче их обеих в своей сфере, только яйца. Причём, изначально они не знакомы друг с другом, знакомятся в ходе расследования, когда к делу приплетается общий то-ли подозреваемый, то-ли свидетель...
И вот с этого момента, что называется, ПОПОДРОБНЕЕ...
Не в смысле сюжета, а в смысле моей психической интуиции
Интуиция забилась в экстазе, и как ей не забиться, если повеяло ( ещё мягко сказано ) подозрительно одинаковыми раскладами прочитанного и читаемого в данный конкретный момент. И даже не раскладом сюжета ( бог с ним, с сюжетом ), а социального антуража, другими словами ОЧЕНЬ МНОГО социальных СОВПАДЕНИЙ между книгами. Я на подобное всегда обращаю внимание, мало-ли какая там из ноосферы трансляция пошла...
Приду с работы, напишу пра совпадения.
Но ёптить, прям, закон парных случаев, и мне интересно, ващета у кого-то подобное наблюдается в реале или я опять один, в грёбаном индивидуалистическом вакууме. :hash:

@темы: Антропология, Вдохновение :), Ежедневное, ЛитОбоз

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя зелёная планета

главная