"Ничто не мешает человеку завтра стать умнее, чем он был вчера." Пётр Капица

«Она сказала, что хранит „Улисса“ в своей машине и довольно давно его читает, — вспоминала фотограф Ева Арнольд. — Она сказала, что ей нравится его звучание и она бы читала его вслух самой себе».



Наука...
"Это сплетение очень смутных эмоций, как мистицизм или потребность писать стихи; оно делает свою жертву резко отличной от нормального порядочного человека. Нормальный человек мало беспокоится о том, что он делает, лишь бы работа позволяла есть, спать и любить. ( с )

Приветственный и дружественный пост!,


Эт я. Да. Ворнинги напишу позжее, а то тут люди подобавлялись, а я якобы игнорю.
Фото 4-хлетней давности.
Будет современное поприличнее. Вставлю.
Итак, список из 10 пунктов, потому как большее количество плохо воспринимается людьми, в силу фрагментарного тырнетовского мироощущения :-D

1. Я не слэшер ниразу, фанфики не читаю, потому что попросту не знаю героев бесконечных манг и сериалов, следовательно на них не дрочу и слюной на клаву не капаю. Однако, могу внезапно что-то подобное почитать и принять живое участие в обсуждении.
Например, если мало секса и много психологии. :-D
2. Не являюсь трепетной фиалкой, поэтому на фиалочные темы разговаривать не люблю. Если хто будет угрожать пистолетом и склонять к вышеозначенному, пистолет отберу. Возможно силой. Застрелить не смогу, ибо гуманист. :gigi:
3. Да. Я-гуманист. Но денег в долг не даю. Считаю, что нельзя отбирать у человека возможность самостоятельно вылезти из той жопы, в которой он на данный момент находится. :five:
4. Имею прямое отношение к биологии, медицине и экологии, однако не веган, не ЗОЖник и не гринписовец. Хотя периодически тянет на "порулить" в данных областях. Бывает - заносит. Но не надолго. Всегда в боевой готовности попиздеть пообщаться на соответствующие темы. :D
5. Толерантен ко всему подряд, как то:
котики
азиатские няшные андрогины
гламурные яойные мальчики
бытовушные пиздострадания
фесты/квесты/тесты
фиковые тексты и т.д.
Однако, если вы постите больше одной фотки в день или больше одного фика в неделю с незнакомыми пейрингами - быстро устаю и сливаюсь. :-D
6. Не стучусь в закрытые дневники. Не отношусь к чистильщикам избранного. Можете сидеть в моём мусоре сколько душе угодно. Если, вдруг, по какой-то причине вы меня вымели из дневника, самостоятельно не возвращаюсь. Поскольку щитаю, что не совпали интересы. Дифирамбы петь не люблю и считаю меркантильной чертой.*)))
7. Искренне восхищаюсь людьми, если пришла и наговорила кучу комплиментов. Это правда. Возможно, правда на данный конкретный момент. Но, правда. :-D
8. Люблю читать. Читаю обычно то, что навеяло из ноосферы. Объяснить данный феномен не в состоянии. Может быть только нелюбовью к номенклатурщине и спискам.
Могу загрузиться по всем файлам чем угодно: от социальной фантастики до полудокументала. :-D
9. На комментарии отвечаю, могу даже увлечься и напугать письмом в умыл. Проистекает сей гаджет исключительно из любви к общению. 8))
10. Много работаю, поэтому могу надолго исчезнуть в туман/закат/поля.
Работа ответственная. И с людьми. Как попустит - сразу отвечу. Или напишу пост.
Не рефлексируйте на пустом месте. :-D